SORTIMENT
veranstaltungen
UNSER SORTIMENT
veranstaltungen
VORTRÄGE & FÜHRUNGEN
24
Jänner
2020
Freitag
15:00-18:15

Workshop | Fermentieren II

Süss Sauer Salzig, Fermentiert
Jetzt anmelden

Süss Sauer Salzig, Fermentiert! Workshop für Fortgeschrittene


Süss, Sauer, Salzig … an diesem Nachmittag widmen wir uns 3 genialen Rezepten.


Dabei erkunden wir nebst der klassischen Milchsäurefermentation in Salzlacke auch die Trockensalz Fermentation, sowie die Honig Fermentation.

Wir verarbeiten zusammen die von uns gestellten Früchte & Gemüse. Dafür eignen sich am besten Bügelgläser die Du selbst mitbringst.
Wir lassen den Abend mit einem gemütlichen Beisammensein und leckeren Kostproben der Ninja ausklingen.


Das lernst Du:
- Honig fermentierte Früchte
- Champagner-Tomaten
- Marokkanische Salz Zitronen


Das bringst Du mit:
- 3 Gläser mit Bügelverschluss (0,5 - 0,8lt)
- 500g flüssiger Honig
- Schürze
- Neugierde, Offenheit und Freude


Das nimmst Du nach Hause mit:
- neues Wissen & Motivation
- die oben genannten leckeren Fermente
- Gesundheit, Nachhaltigkeit und neue Freunde

Workshopleitung: Geru Pulsinger, Fermentation Ninja

Workshopbeitrag: € 89,00 inkl. aller Zutaten, Rezepten, Snacks und Getränken und viel viel Wissen

anmelden

Hier meldest du dich verbindlich zu den Events von das Dekagramm an!

Achtung: Eingemietete Events musst du direkt bei der/dem Kursleiter/in buchen (siehe Veranstaltungsinfo).

Bei unseren Events bekommst du direkt die Rechnung von uns zugeschickt und die Stornobedingungen treten in Kraft (bitte Spameingang auch kontrollieren).

Wenn Du Fragen hast, zB. ob es noch freie Plätze gibt, schreibe uns bitte vorab eine Email:

deka@dasgramm.at
Anzahl der Personen:
Das hat geklappt :) Wir freuen uns auf Dich!
Oops! Da ist was schief gelaufen. Bitte versuche es nochmal, oder schreibe uns an deka@dasgramm.at
deka@dasgramm.at
+43 664 212 34 62
das Dekagramm 
Handels GmbH
Joanneumring 16 
8010 Graz