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22
Mai
19
Mittwoch
17:00-19:00

Workshop | Kombucha selbst fermentieren

DIY HAUSHALTSPRODUKTE mit Verena und Sarah
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Kombucha selbst fermentieren:

Kombucha enthält Spurenelemente wie Zink und Mangan und die Vitamine B1, B6 und C. Probiotische Bakterien regen die Verdauung an, wirken entzündungshemmend und können sogar eine Gewichtsreduktion begünstigen. Über weitere gesundheitsfördernde Aspekte lernst du bei unserem Workshop.

Durch den Workshop führt Maren Pressinger-Buchsbaum, sie wird euch Tricks und Tipps und wertvolle Erfahrungen weitergeben.


Bei diesem Workshop im Dekagramm lernst du außerdem anhand von praktischen Beispielen, wie du Kombucha Schritt für Schritt zuhause zubereitest und bekommst die benötigten Materialien auch gleich mit. 

Kursleitung: Mag. Maren Pressinger-Buchsbaum

Workshopbeitrag: € 49,00

Dafür bekommst du:


# Genaue Anleitung/Demonstration Schritt für Schritt zum Zuschauen inkl. Handout zum Mitnehmen


# Kostproben verschiedener Kombuchasorten


# Kombuchapilz in Flüssigkeit


# Glas zum Fermentieren + Deckel + Stofftuch

Anmeldung direkt hier unter dem Button -->

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Hier meldest du dich verbindlich zu den Events von das Dekagramm an!

Achtung: Eingemietete Events musst du direkt bei der/dem Kursleiter/in buchen (siehe Veranstaltungsinfo).

Bei unseren Events bekommst du direkt die Rechnung von uns zugeschickt und die Stornobedingungen treten in Kraft (bitte Spameingang auch kontrollieren).

Wenn Du Fragen hast, zB. ob es noch freie Plätze gibt, schreibe uns bitte vorab eine Email:

deka@dasgramm.at
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