Frisches Brot nach alter Tradition
Die Bio-Bäckerei Pacher gibt es bereits seit 1993 und war damals noch in Graz angesiedelt. Seit 2003 befindet sich der Familienbetrieb in Stainz – mitten in der idyllischen Hügellandschaft des “Schilcherlandes”. Dennoch bekommst du das traditionelle und gut verträgliche Brot und die leckeren Backwaren in diversen Grazer Betrieben, wie auch bei uns 🙂 Aber auch in Kärnten und zwei Onlineshops sind die Bio-Produkte erhältlich, damit nicht nur wir Steirer*innen von der regionalen Qualität und Handwerksarbeit profitieren.

Das Getreide für die Vollkorn-Produkte wird von den Pachers täglich selbst gemahlen. So sind Frische und Qualität garantiert, und alle wichtigen Mineralstoffe, Vitamine, Ballaststoffe und Öle enthalten. Der Bio-Betrieb hat auch Brote aus “gekeimten” Getreide im Sortiment, wobei das Keimen ebenfalls selbst in die Hand genommen wird, bevor das Getreide dann wieder gemahlen wird und so für den menschlichen Organismus besonders gut verträglich ist.