fbpx

Unser Blog

Biobetrieb Froihof

Wir lieben den Geschmack der Natur

Bereits seit 1527 gibt es die Froihofers in der wald- und almenreichen Nordoststeiermark. Der Bergbauernhof auf 950 Metern Seehöhe ist umgeben von viel Natur, guter Luftqualität und einer kunterbunten Tierschar. Täglich wird die hofeigene Frischmilch in der eigenen Molkerei zu den feinen Endprodukten verarbeitet. Jeder Schritt, vom Rühren der Fruchtjoghurts bis hin zum Verpacken und Etikettieren, passiert in Handarbeit! Ganz nach dem Motto “Wir lieben den Geschmack der Natur” wird auf fertige Fruchtzubereitungen, Aromen und Stabilisatoren, auf kostengünstigen Flüssigzucker, Konservierungsmittel und dergleichen verzichtet. Dass der Hof biologisch bewirtschaftet ist und auch alle verwendeten Zutaten aus biologischer Landwirtschaft stammen, ist für den Froihof ganz selbstverständlich. Die Kühe weiden von April bis November auf den ausgedehnten Weiden rund um den Hof, im Winter bekommen sie Heu zu fressen.

Diese regionale Bio-Qualität spiegelt sich in den Milchprodukten wieder und ist wirklich jeden Cent wert. Noch besser ist fast nur, dass die Milchprodukte im Pfandglas wöchentlich zu uns kommen, wodurch kein Verpackungsmüll entsteht. Auf dem Mehrwegglas findet sich auch immer ein kleines Papieretikett, das neben dem Froihof-Logo transparent alle enthaltenen Zutaten auflistet. Wissen, was drin ist und was man kauft – so entsteht Vertrauen und weiterführend, hohe Qualität.

Froihof Bio Naturjoghurt
Froihof Bio Topfen
frisch vom Hof
X