Regionale Produkte über Direkt- oder Online-Vermarktung
Bereits seit 5 Generationen ist der Betrieb, der seit 2016 biozertifiziert ist, bereits in Familienbesitz. Im Steirischen Vulkanland, genauer gesagt in Weinberg an der Raab, leben Hochlandrinder, Brillenschafe und Shropshire Schafe das ganze Jahr über in Freilandhaltung mit Unterstand.
Die Familie Ranftl vermarktet direkt, verkauft also das eigene Fleisch ab Hof, als auch auf dem Online-Weg, über den eigenen Webshop als auch über uns.

Von Fleckvieh auf Hochlandrinder umgestellt, können die Ranftl-Kühe ohne Probleme und viel Zeitaufwand das ganze Jahr über draußen, in Freilandhaltung, weiden.

Nachdem im Zuge der Bioumstellung die Schweinehaltung aufgegeben wurde, sind Schafe am Biobetrieb eingezogen. Seither vermarktet Ranftl auch Lammfleisch.

Hin und wieder schlachtet die Familie Ranftl auch Hühner, weshalb wir regelmäßig auch Liefertermine für Geflügelfleisch anbieten können.