Der Rebound Effekt
Über Effizienz und Mehrkonsum Zero Waste hat unter anderem das Ziel, für uns uns unsere…
Continue ReadingÜber Effizienz und Mehrkonsum Zero Waste hat unter anderem das Ziel, für uns uns unsere…
Continue ReadingFrisches Brot nach alter Tradition Die Bio-Bäckerei Pacher gibt es bereits seit 1993 und war…
Continue ReadingVom Fisch-Ei bis zur Veredelung Ein achtsamer Umgang mit Mensch, Tier und Natur – das…
Continue ReadingMilchsäure – ein häufig gesehener Inhaltsstoff vieler Produkte.Aufgrund der Namensgebung herrscht oft Verwirrung:Ist Milchsäure eigentlich…
Continue ReadingRegionale Produkte über Direkt- oder Online-Vermarktung Bereits seit 5 Generationen ist der Betrieb, der seit…
Continue ReadingIn den Biomüll oder doch zum Restmüll? Viele Unverpacktläden in Deutschland teilen oft mit, dass…
Continue ReadingSprossen schmecken nicht nur richtig gut, sondern sind auch eine easy Möglichkeit etwas frisches auf…
Continue ReadingMikroplastik – oft gehört, aber was steckt eigentlich dahinter? Mikroplastik bezeichnen feste und unlösliche Kunststoffe,…
Continue ReadingWusstest du, dass trotz Digitalisierung ist der Papierverbrauch seit 1990 um 40 % gestiegen ist?…
Continue ReadingWir in Österreich leben so, als hätten wir 3,5 Erden zur Verfügung. Auch in Bezug…
Continue Reading