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Fermentations-Workshop

18Sep18:0021:00Fermentations-Workshop

Veranstaltungsdetails

Lebensmittel haltbar machen und die Gesundheit der Darmflora fördern… Was die Menschheit schon seit Jahrtausenden macht, erlernst Du in diesem 3-stündigen Workshop bei uns im Dekagramm. Fermentation setzt ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung, schont den Geldbeutel, macht gesünder, hält jung UND schmeckt einfach lecker!

Geru Pulsinger, der Autor des Buches “Magic Fermentation”, zeigt Dir, wie Du mit einfachsten Hilfsmitteln Gemüse & Früchte haltbar machst und deren Nährstoffprofil potenzierst. Mit im Gepäck: viele fermentierte Köstlichkeiten, die Du an diesem Abend genießen darfst. Gemeinsam werden regionales und saisonales Gemüse, Obst & Kräuter verarbeitet. Die dafür benötigten Zutaten, sowie 3 Fermentations-Gläser und alle weiteren Hilfsmittel werden vor Ort gestellt, Du brauchst also nichts mitbringen. Den Workshop lassen wir bei einer fermentierten Jause ausklingen.

Kostenbeitrag: € 65,- (Banküberweisung)
Zusätzliche Materialkosten: € 23,- (vor Ort zu bezahlen)
Inklusive 3 Fermentations-Gläser voller Bio Gemüse, Unterlagen mit Infos zur Fermentation & Rezepten, fermentierte Getränke und Jause (fermentiert & vegan)

Anmeldung: workshop@fermentation.ninja (bitte vollen Namen und Telefonnummer angeben) oder per Telefon 0681 818 154 83.

Wir freuen uns auf’s gemeinsame Fermentieren 💛

Fotocredits: © Sonja Priller

Der Workshop findet unter Einhaltung der aktuell gültigen Covid-19 Regelungen statt.

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Zeit

(Samstag) 18:00 - 21:00(GMT+02:00)

Ort

das Dekagramm

Joanneumring 16

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