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Mai, 2022

08Mai15:0018:30AbgesagtWorkshop: Fermentation Basiskurs - Gemüse und Obst fermentieren15:00 - 18:30 das Dekagramm, Joanneumring 16

Fermentiertes Gemüse in Gläser

Veranstaltungsdetails

Lebensmittel haltbar machen und die Gesundheit der Darmflora fördern. Fermentation setzt ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung, schont den Geldbeutel, macht gesünder, hält jung UND schmeckt einfach lecker!🙌😍

Geru Pulsinger, der Autor des Buches Magic Fermentation, zeigt Dir, wie Du mit einfachsten Hilfsmitteln Gemüse & Früchte haltbar machst und deren Nährstoffprofil potenzierst. Gemeinsam werden wir Gemüse, Obst & Kräuter verarbeiten. Die dafür benötigten Zutaten, sowie 3 Fermentations-Gläser und alle weiteren Hilfsmittel werden vor Ort gestellt, Du brauchst also nichts mitbringen. Den Workshop lassen wir bei einer fermentierten Jause ausklingen.😋

Das soll’s kosten:
Kostenbeitrag € 70,- Banküberweisung
Zusätzliche Materialkosten: € 25,- vor Ort zu bezahlen. Inklusive 3 Fermentations-Gläser voller Bio Gemüse, Unterlagen mit Infos zur Fermentation & Rezepten, fermentierte Getränke und Jause (fermentiert & vegan). 🌱

ANMELDUNG: workshop@fermentation.ninja (Bitte vollen Namen und Telefonnummer angeben)

Für die Teilnahme am Workshop gelten die aktuellen Covid-19-Regelungen – vielen Dank für dein Verständnis und deine Rücksichtnahme! 🙏

Foto Copyright: Sonja Priller

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Zeit

(Sonntag) 15:00 - 18:30

Ort

das Dekagramm

Joanneumring 16

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