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VORTRÄGE & FÜHRUNGEN
18
Oktober
2020
Sonntag
14:00

Workshop | Immunbooster Fermentations Workshop

Fermentieren mit Geru Pulsinger
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Immunbooster Fermentations-Workshop 

 

Gut gewappnet für Herbst und Winter dank fermentierter Immunabwehr stärkender Lebensmittel.

 

Bei der Fermentation konservieren ein ganzes Heer von Magen- und Darmgesundheit fördernder Bakterien das Gemüse und auch Früchte. Ganz nebenbei produzieren diese Helferlein auch noch zusätzliche Vitamine.

Eine gezielte Auswahl von Gemüse- und Gewürzkombinationen zaubern dabei nicht nur leckere Speisen und Getränke sondern geben unserem Immunsystem einen zusätzlichen Kick.

 

Folgende 4 Fermente werden in diesem Kurs unter Anleitung von Geru Pulsinger aus Graz hergestellt:

 

-   Immunbooster Kraut,  wunderbar als Begleiter zu vielen Speisen. Knackig, herzhaft, pikant.

-   Kwass, Die Russen nennen ihn das Blut der Erde. Ronen, Zwei in Eins, zum Essen und zum Trinken.

-   Immun-Salsa, fermentierte Sauce die nicht nur alle Speisen aufpeppt sondern auch die Abwehr.

-   Nicht Antibiotikum! Sondern Probiotikum! Natürliches Antiparasitikum und Antivirales Tonikum.

 

Bitte bring 4 Bügelgläser mit. Am besten eignen sich 2 Gläser à 1 Liter und 2 Gläser à o,5 Liter Fassungsvermögen. Rexgläser und Twist-off Gläser eignen sich nicht sehr gut zum fermentieren, ideal sind Gläser mit Drahtbügelverschluss. Während des Workshops gibt es fermentiertes Fingerfood, eine vegetarische Jause und probiotische Getränke.

 

 

Das lernst Du:

- Immunbooster Kraut

- Ronen Kwass

- Immun-Salsa

- Probiotisches Tonikum

 

Das bringst Du mit:

- 4 Gläser mit Bügelverschluss (2x 1L & 2x 0,5L)

- Schürze

- Neugierde, Offenheit und Freude

 

Das nimmst Du nach Hause mit:

- neues Wissen & Motivation

- 4 tolle Fermente

- Gesundheit, Nachhaltigkeit und neueFreunde

 

Kursleitung: Geru Pulsinger (Fermentation Ninja)

Kursbeitrag: € 99,00 pro Person.

Im Preis inbegriffen sind die zuverarbeitenden Lebensmittel (Du nimmst 4 Gläser an Fermenten mit nach Hause), die fermentierten Snacks und die Jause, fermentierte Getränke, ein Skript über die Kunst der Fermentation mit allem essentiellen Wissen und den Rezepten des Workshops.

Anmeldung bitte direkt bei Geru unter:

Geru Karuna Pulsinger
Fermentation Ninja

Mail: geru@fermentation.ninja

Telefonisch: +43 681 813 43 006


www.fermentation.ninja

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