fbpx

Unser Blog

Mandel-Reispudding mit Zimt

Mandel-Reispudding mit Zimt

Alle Zutaten für dieses Gericht findest du, je nach Verfügbarkeit, in unseren Filialen <3

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL geriebene Mandeln
  • 2 TL natürlicher Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Mandeldrink
  • 2 Tassen Reis gekocht und etwas gesalzen
  • ½ Tasse geröstete Mandelsplitter
  • Zimt zum Bestreuen

Zubereitung:

1. Ahornsirup, geriebene Mandeln, Zucker, Zimt und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und die Mandelmilch langsam untermischen.

2. Gekochten Reis unterrühren und erhitzen, bis die Mischung cremig wird – so lange erhitzen und rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Einen Teil des Puddings mit dem Stabmixer pürieren.

3. Den Pudding heiß in Gläser füllen und mit den gerösteten Mandelsplittern und dem Zimt bestreuen.
Kann heiß oder kalt serviert werden <3

 

Quelle Bild:
Unsplash, Mathilda Khoo

Mandel-Reispudding