Backkurs | mit Verena Müller von LOVE TO EAT:
Bei diesem Backkurs steht das "gesunde Backen" im Mittelpunkt und wir verwenden Vollkornmehl, teilweise auch glutenfreie Mehlalternativen. Anstelle des klassischen Haushaltszuckers kommen natürliche Alternativen (zb. Datteln, Agavendicksaft, Apfelmus...) und Zuckeraustauschstoffe (Birkenzucker, Erythrit,..) zum Einsatz.
Wir backen je nach Jahreszeit Kuchen, Muffins, Brownies oder andere leckere Mehlspeisen und besprechen nebenbei welche Zuckeralternativen sich für welche Kuchen eignen und wie man weißes Mehl aus Rezepten entfernt und durch Vollkornmehl ersetzt.
Wenn auch du künftig deinen Zuckerkonsum reduzieren möchtest, dann bist du in diesem Kurs genau richtig.
Im Kurspreis inkludiert:
Workshopbeitrag: € 69,00
Workshopleitung: Verena Müller von Love to eat
Anmeldung direkt unter diesem Link: https://www.lovetoeat.at/workshops/workshops-und-termine/backen-ohne-haushaltszucker